Блог: БИБЛИОТЕКА РОК ПЕРЕВОДОВ
0
Сам издатовский журнал Sledgehammer август 1984г.

«Вставайте на свои Колени! Кронос рассказывает… «

Просто самая мощная и самая удивительная группа на сцене, скоро злые голоса Venom вновь перерастут в могучий рев! Новый, четвертый альбом, названный Possessed должен выйти еще до Рождества – а их новый сингл должен выйти со дня на день!
Пионеры и поставщики «Черного Металла» (Black Metal) также обрушаться на чувства мировой армии своих фанатов, отправившись в масштабное турне, которое начнется в конце года, и прокатится по нескольким странам. Побывайте на их концерте, если у вас есть такая возможность – и это шоу вы никогда не забудете!
Недавно у Sledgehammer пресс появилась невероятная возможность расспросить первого героя «Черного Металла» - Могучего, самого Бога Разрушения – Кроноса, и задать ему несколько вопросов о группе и их путешествии в ад. Это именно тот человек, которого коллега по группе, Мантас, однажды назвал «Одним из самых злобных типов ступающих по земле». Так что притушите свет и наслаждайтесь…

Venom есть чем гордится, вы записали три солидных альбома, и выпустили несколько очень успешных синглов. Как ты считаешь, ваша позиция, и философия немного смягчилась с начала вашей карьеры? И если нет, то как вам удается оставаться все такими же злобными, как по стилю, так и в послании вашей музыки?

Кронос: Мы очень трепетно относимся ко всем релизам Venom. Сначала, мы записали несколько демо, причем не придерживались никаких стандартов и не старались добиться коммерческого успеха. У нас море нереализованного материала, который никогда не выйдет. Оставаться оригинальными не просто, это вопрос сознания и металла, но мы не опопсели. И если когда-нибудь опопсеем, Venom(а) больше не будет. Мы уже не такие сатанинские, какими были в начале, но тем не менее в нашей музыке сохранилась грубая мощь «Черного Металла».

Так сколько же такой энергии необходимо для такой группы как Venom? Вы подпитываетесь этой энергией от фанатов, от реакции публики на живом концерте?

Да, на наших концертах чертовски весело. Мы очень стараемся удовлетворить наших фанатов, показать им экстремальное шоу Venom. И когда на гастролях мы входим во вкус, я не желаю останавливаться, мне нравится выступать! Я словно перезаряжаю свои батарейки!

Как ты считаешь, Venom круче на сцене, или в студии? Или в равной степени?

Ну, в студии можно так сказать «нарастить мощь», добавить больше баса, рабочего барабана, бас бочек, больше «низов». Но, конечно, Venom круче в живую, на концерте.

Как ты думаешь, ваша группа уже достигла пика своей популярности или вы продолжаете «набирать обороты»?

Все говорит о том, что популярность Venom постоянно растет, у нас появляются новые фанаты, и все больше фанатов приходит на наши выступления. И потом, нас приглашают выступать в такие страны как Австралия, Канада и Япония.

Если не говорить о ваших концертах, что тебе больше всего понравилось в Америке?

Ну, мне все нравится в Америке, раздача интервью и автографов, буквально все. В Америке я чувствовал себя настоящей знаменитостью, а вот дома, в Англии, нас никогда так не встречают. На самом деле именно там я впервые понял, что Venom – популярная группа. Множество безумных фанатов, и потом, когда понимаешь, что ты популярен в Америке, покорение остального мира уже не столь важно.

Не планируете вернуться в Штаты в 1984?

Изначально да, мы должны были приехать к вам в рамках американо-канадского турне, но из-за поступивших предложений из Японии, Австралии и Европы и из Скандинавии, наше мировое турне продлится до конца года, и закончим мы его концертами в Британии.

Чем ты занимаешь, когда не гастролируешь, записываешься, сочиняешь новые песни или играешь на гитаре?

Наверное, тоже самое, что и все остальные. Я люблю проводить время в тренажерном зале, ходить на рок концерты, слушать музыку, бухать, терроризировать женщин, ну и т. д.

Наверное, этот вопрос тебе задавали уже миллион раз, но все-таки ответь, кто из м